Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Эй у руля.

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Наконец-то в нашу комнату провели экстранет. Новая база мне не нравится совершенно, она маленькая, неудобная и с крошечным тренировочным залом (понятия не имею, кто его проектировал, но я бы посмотрела, как этот гений сам потренировался бы в этой коморке). Ко всему прочему, в виду недостатка места, нас расселили по отрядам, и теперь мне приходится делить все, что у меня осталось с Би, Си и Ди. Сомнительное удовольствие! Пришлось даже блог один на всех создать (и я уверена, что Ди будет им пользоваться только чтобы следить за остальными членами организации, Си, чтобы вопить в чужих блогах о «предателях человечества», а Би просто сюда не полезет), потому что проводящий экстранет инженер так сказал. Понятия не имею с чего все это вдруг, но я рада хоть какому-то выходу во внешний мир.

Эй.

P.S.: босс, подарите нам хотя бы еще один рабочий терминал с ограниченным доступом для Си, иначе она будет позорить честь нашей организации своими агрессивными высказываниями в чужих блогах.

@темы: A

URL
Комментарии
2012-06-22 в 22:36 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Дамы, как вас там много. Всегда мечтал познакомиться с Фантомами, леди, когда я впервые увидел одну из вас, я был поражен вашими умениями и... гибкостью.
Какое ужасное обращение с вами... Таким, как вы, нужен простор. Мое сердце просто разрывается на части от одной мысли, что вы обитаете в таких условиях.

2012-06-22 в 22:43 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
С нами прекрасно обращаются, я склонна верить, что наше руководство предоставляет нам такие маленькие залы в целях повышения навыков ведения боя в ограниченном пространстве.

Ди

URL
2012-06-22 в 22:53 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
После вашей схватки с Ленгом, я тоже мечтаю познакомиться. Где-нибудь один на один, только я, мой клинок и Тейн Криос собственной персоной! По-моему, это было бы великолепно.

Эй

URL
2012-06-23 в 08:16 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Ди
Для тренировок ведения боя в ограниченном пространстве ваша комнатушка подходит идеально. А вот что вы будете делать на открытом пространстве без укрытий? Вам нужен большой зал, девочки. Может быть, я даже напишу об этом Призраку.
Эй
Ах, после этого моя популярность возросла в несколько раз...
Где-нибудь один на один, только я, мой клинок и Тейн Криос собственной персоной!
Клинок можно исключить из нашей встречи. Если только вы не предпочитаете пожестче...

2012-06-23 в 09:18 

Kai Leng
Каналья
Надеюсь, оперативник, который сейчас отвечает за ваши тренировки, будет не менее, а лучше даже более требователен, чем я.

P.S. Приятно знать, что наши отважные девочки снова в деле.

Mr. Krios, баб на Земле тебе уже не хватает?

2012-06-23 в 10:19 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Мистер Криос, Ди сейчас занята, поэтому попросила передать, чтобы Вы не смели ставить под сомнение благополучие агентов Цербер, потому что это возмутительно. И тем более - даже не думали о том, чтобы тревожить наше руководство.
От себя еще добавлю, что без укрытий на открытом пространстве у нас больше шансов победить, чем у кого бы то ни было и я готова доказать это!

Конечно возросла! Это же Ленг. Учитывая, что Вы все еще живы - большая часть Цербер хочет с Вами познакомиться поближе.

Эй.

Кай, за наши тренировки теперь отвечает Ди. И она лютует. Так что не волнуйся, когда ты притащишь свою задницу сюда, я дам тебе накинуть маскировку первым.

P.S.: мы-то никуда и не пропадали, а вот где ты шлялся и почему все теперь уверены, что ты секс-символ среди оперативников?

Эй.

URL
2012-06-23 в 10:29 

Kai Leng
Каналья
Random Phantom,
Кай, за наши тренировки теперь отвечает Ди. И она лютует.
Ди? Это та, которой я постоянно назначал по два часа дополнительных тренировок за её слишком длинный язык? Извини, я всегда вас немного путал.

а вот где ты шлялся и почему все теперь уверены, что ты секс-символ среди оперативников?
Если начальство сочтёт нужным, чтобы вы узнали, где я... кхм... шлялся, вы об этом узнаете. Про секс-символ - понятия не имею. С удовольствием уступлю это звание кому-нибудь другому. Меньше всего мне нужно, чтобы во время очередной секретной миссии ко мне за автографом подбегала толпа оголтелых фанаток.

2012-06-23 в 11:01 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Нет, это Си! Ди, это которая тебя на Цитадели забирала. Ты сам, вообще-то, часто ставил ее за себя, когда куда-нибудь сваливал. Нас сложно не спутать, учитывая эти замечательные "корпоративные" имена, это уж точно!

Надеюсь, что ты уступишь его кому-нибудь, кто не будет провоцировать появление множества непонятных "фантомок"! А если серьезно, Кай, как так получилось? Ты в рекламе снялся?

Эй.

URL
2012-06-23 в 11:10 

Kai Leng
Каналья
Ди, это которая тебя на Цитадели забирала.
Ах эта Ди... Да, толковая девица. Далеко пойдёт.

А если серьезно, Кай, как так получилось? Ты в рекламе снялся?
Я вообще нигде не светился до прошлой недели. Скорее всего, это всё из-за этой идиотки Шепард. После Тессии, будучи в прекрасном расположении духа, я послал ей одно письмецо, так она, видимо, решила, что я к ней неровно дышу, и растрезвонила об этом на весь экстранет. Ну, а дальше, сама понимаешь, журналюги доделали своё дело.

2012-06-23 в 11:17 

cerberus dead shot
I want your revenge
Зачем письмо было слать?
Кстати о рекламе, экстранет полон неожиданностей. На 1:23.

X

2012-06-23 в 11:22 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Постой, письмо какой именно Шепард? А то я уже двух видела, а Би утверждает, что это еще не конец - не понимаю, что она имеет в виду. Может, ты слал одной, а попало другой?

Но, вообще, это была бы та еще новость! Ты не смотрел старые выпуски желтой прессы? Может, правда, там твоя фотография в каком-нибудь... хм, неприличном виде?

Эй

URL
2012-06-23 в 11:25 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Kai Leng, о, Ленг, я так и думал, что найду тебя здесь. Ты же знаешь, какие тут "бабы" на Земле. Захотелось экстрима.
От себя еще добавлю, что без укрытий на открытом пространстве у нас больше шансов победить, чем у кого бы то ни было и я готова доказать это!
Ооооо, хочу посмотреть. И даже поучаствовать.

2012-06-23 в 12:36 

Kai Leng
Каналья
cerberus dead shot,
Зачем письмо было слать?
Отослал - значит, счёл на тот момент нужным. Запрет на обсуждение действий вышестоящих по рангу в "Цербере" ещё никто не отменял.
Кстати о рекламе
Меня воротит от мысли, что кто-то считает, будто этот слащавенький юнец похож на меня. Никакого сходства не вижу.

Random Phantom,
Постой, письмо какой именно Шепард?
На тот момент Шепард была только одна. И если я правильно понял босса, та самая, которая сейчас валяется в госпитале.
Может, правда, там твоя фотография в каком-нибудь... хм, неприличном виде?
Я бы мог принять это за оскорбление. Я всё ещё способен узнать, когда кто-то следит за мной, а тем более, фотографирует.

Mr. Krios,
Ты же знаешь, какие тут "бабы" на Земле.
Не знаю. Меня там всё устраивает. Хотя ты же ищешь синезадых. я так понял. Впрочем, чем меньше ты будешь вертеть своим чешуйчатым задом перед человеческими женщинами, тем лучше для всех.

2012-06-23 в 13:32 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Кай, это не оскорбление. Эй хотела сказать, что любую твою фотографию можно использовать для того, чтобы сделать изображение неприличного характера. Нам бы хотелось установить источник, так как никакой выгоды сложившаяся ситуация, по моему мнению, не несет, а вред, мне кажется, будет только увеличиваться. Если источник продолжит распространение вызывающих в девицах неконтролируемые приступы любви к тебе материалы, и этот источник подлежит уничтожению, то хотелось бы выявить его и уничтожить, если мы сможем получить на это разрешение, разумеется. Смею заметить, что это было бы неплохо с нескольких сторон: исключение возможности, что тебя узнают на улицах и тренировкой для моего отряда.
Эй не могла ответить, она вспомнила, что ей срочно нужно привести в порядок уборные, поэтому мне пришлось вмешаться в беседу.

Ди

URL
2012-06-23 в 13:45 

Kai Leng
Каналья
Привет, Ди. Сказал бы, что рад тебя видеть и даже почти соскучился, но не буду. Сейчас каждое слово в экстранете извращается не в ту сторону.
Поздравляю с повышением. Не давай там девочкам расслабляться.

Если источник продолжит распространение вызывающих в девицах неконтролируемые приступы любви к тебе материалы, и этот источник подлежит уничтожению, то хотелось бы выявить его и уничтожить, если мы сможем получить на это разрешение, разумеется.
Ничего против не имею, только за. Но сам я сейчас крайне занят, да и моё местоположение, мягко говоря, не очень располагает к такому расследованию. Так что до тех пор, пока никто за мной не бегает с воплями расписаться на обнаженной груди, я относительно спокоен.

2012-06-23 в 15:13 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Здравствуй, Кай. Я тебя поняла и рада видеть, пусть и таким странным образом. Последнее время личный контакт становится роскошью.
Спасибо. Я стараюсь, чтобы они не расслаблялись, но дается это не легко. Думаю попросить Х расставить снайперов по всей базе - и им тренировка и мои, надеюсь, перестанут забывать смотреть по сторонам.

Поняла. Пока ты занят, попробую найти информацию по этому поводу, если не появится заданий. Возможно, найдутся какие-нибудь зацепки.

Ди

URL
2012-06-23 в 15:27 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Kai Leng, нет, ты неправильно понял, я ищу разнообразия.
И да, не забывай, я до сих пор на Земле. И, знаешь, насколько я заметил, большинство женщин тут сейчас западает на алиенов. Сегодня ночью я даже видел одну с кроганом в баре. Так что извини, Кай, но, судя по всеми, не очень-то вы их устраиваете.

2012-06-23 в 16:44 

Kai Leng
Каналья
Random Phantom,
Хорошо, Ди. Держи меня в курсе.

Mr. Krios,
Питай свои иллюзии дальше, дрелл.

2012-06-23 в 17:25 

cerberus dead shot
I want your revenge
Она все-таки сделала это. Поверить не могу.

Z

2012-06-23 в 18:25 

Mr. Krios
Скиллианская пятерка и азари
Kai Leng, это смотря еще кто витает в мечтах о жизни без алиенов.

   

Tactical Cloak

главная