Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:51 

The Phantom News и ваш любимый корреспондент Эй!

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Последние несколько дней не то, чтобы до экстранета добраться, поесть-то не успевали. Новое пространство – новые проблемы! Нет, среди нас есть парочка… кхм, особо фанатичных (вернее одна ярая фанатка и одна проглотившая язык еще при рождении), которые готовы строить и развивать Цербер, что бы им не предложили, но я выла. С другой стороны, выпал удивительный шанс повлиять на планировку тренировочных зон! Не у меня, разумеется, но Ди, как обычно, лютовала. Заставила бедняг рабочих продемонстрировать ей, насколько функциональным они считают пространство. Рабочие, которые, кстати, совсем не при чем, ничего не понимали, сваливали на начальство, их начальство на другое начальство, потом еще одно начальство и в итоге все ссылались на лидера. Мне показалось, что в определенный момент, ребятки просто поняли, что раз мы подчиняемся боссу напрямую, то что бы они не выдали со словами «Призрак сказал так», мы проглотим! Ди не проглотила. В итоге вместо одного тяжелого дня мы проработали два с половиной!
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям, которые принесли в этот мир одно маленькое чудо в моем лице, брату, который, не будучи еще одним чудом, в свое время сделал все, чтобы моя служба в Альянсе была невыносима и боссу, который так заботится о нас, что я чуть не прослезилась, увидев новую огромную (она правда, огромная!) площадку! Спасибо, босс, Вы лучший!

Эй.

@темы: A

URL
Комментарии
2012-06-26 в 11:58 

Kai Leng
Каналья
Какое похвальное рвение. Недавно шеф очень тепло отзывался о вас, и я вижу, что не зря.
Как только закончу дела в этой дыре, и у меня появится пару свободных дней, обязательно загляну к вам потренироваться на новой площадке.

2012-06-26 в 15:19 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Стараемся как можем. Надеюсь, что за проявленную инициативу теплые отзывы босса не превратятся в долгосрочные наказания!
Неожиданно приятная весть! Главное, как приедешь не забудь, что должен нам по спаррингу. Особенно я очень хочу против тебя выйти.

Эй.

URL
2012-06-26 в 15:34 

Kai Leng
Каналья
Random Phantom,
Надеюсь, что за проявленную инициативу теплые отзывы босса не превратятся в долгосрочные наказания!
Если эти наказания будут заключаться в дополнительных тренировках, то можете их расценивать как ещё одно проявление любви к вам со стороны начальства.

Главное, как приедешь не забудь, что должен нам по спаррингу.
Должен? Что-то не припомню такого. Но раз вы настаиваете... Надеюсь, мне будет не очень скучно, и уровень ваших амбиций соответствует мастерству.

Особенно я очень хочу против тебя выйти.
Что такое, Эй? Я когда-то переусердствовал, заставляя тебя пробежать десяток лишних кругов по периметру базы?

2012-06-26 в 17:40 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Тренировки это не наказания, я говорю о настоящих наказаниях! Тем более наказания дополнительными нагрузками, видимо, по твоему примеру практикует Ди.

Разумеется, настаиваем! Вернее, не знаю что на счет остальных - спросить пока не могу - но я-то точно! Вот и посмотрим, соответствует ли уровень.

Если ты забыл, то я тебе напомню - когда-то ты переусердствовал чуть не отрубив мне руку. Этот прекрасный шрам заставляет меня думать о тебе день и ночь, а мне есть о чем подумать и кроме!

Эй.

URL
2012-06-26 в 18:03 

Kai Leng
Каналья
Если ты забыл, то я тебе напомню - когда-то ты переусердствовал чуть не отрубив мне руку.
Во-первых, я тогда дал тебе целую неделю на реабилитацию, пока остальные пахали на тренировках. А во-вторых, этот прекрасный шрам раз и навсегда отучил тебя пропускать скрытые удары слева. Могла бы и спасибо мне сказать.

Этот прекрасный шрам заставляет меня думать о тебе день и ночь, а мне есть о чем подумать и кроме!
Действительно. Лучше сосредоточь свои мысли на врагах "Цербера" и человеческой расы. Не думаю, что начальство одобрит твою навязчивую идею оставить на мне пару шрамов в отместку.

2012-06-26 в 19:06 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
А, то есть, ты не забыл, но это настолько незначительное событие, что оно даже в голову тебе не пришло? И, вообще, неделя, день, год или сколько там - не важно, ты понимаешь что такое огромный шрам от плеча до ключицы?! Спасибо, Кай, ты был так добр ко мне!

Я никому об этом обычно не говорю! И тем более, думает у нас Ди. Ее... кхм, преданности делу хватит на всех четверых.

Эй.

Справа она теперь тоже ничего не пропускает. Если научишь ее обращать внимание на тылы, вероятность ее смерти снизится на тридцать процентов и моя благодарность не будет иметь границ. Боюсь, что я тут бессильна, как бы неприятно ни было это признавать.

Ди

URL
2012-06-26 в 20:17 

Kai Leng
Каналья
*Приватный канал: для Ди*
Если научишь ее обращать внимание на тылы, вероятность ее смерти снизится на тридцать процентов и моя благодарность не будет иметь границ.
Я так и не понял, из-за чего она так звереет и жаждет чуть ли не прикончить меня. Неужели из-за какого-то шрама на руке? Так что если Эй к моменту нашей возможной встречи не поумерит пыл и эмоции, сомневаюсь, что какое-либо обучение с моей стороны будет эффективным.
*конец передачи*

2012-06-26 в 20:33 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
[приватно: для Кая]
Мне кажется, что все дело в том, что она давно не была на заданиях. У нее слишком много времени на то, чтобы думать и вспоминать старые обиды. Если не дать выхода всем этим эмоциям, боюсь, она начнет кидаться на каждого встречного. Си, например, обладая более конфликтным характером, снимает напряжение, ссорясь со всеми в экстранете и остается управляемой. Подобный подход для Эй не возымел эффекта: четко разделяет реальность и экстранет.
Ди
[конец передачи]

URL
2012-06-26 в 21:00 

Kai Leng
Каналья
*приватно: Для Ди*
Если вы там настолько засиделись, я мог бы поговорить с шефом о том, чтобы вас нагрузили парочкой заданий. Было бы лучше, если бы перед этим я смог посмотреть запись одной из ваших последних тренировок и оценить степень готовности, чтобы рекомендовать уровень опасности миссий.
Я уверен, работы сейчас предостаточно.
*конец передачи*

2012-06-26 в 21:14 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
[приватно: для Кая]
Я сама уже думала о том, чтобы связаться с боссом и просить его о заданиях, но если он до сих пор не дает их нам, значит зачем-то мы нужны ему на базе. Возможно, после недавних... изменений, которые нам пришлось перенести, мы еще не считаемся надежными и я готова ждать, если это будет доказывать нашу лояльность. Касательно Эй - я думаю над решением этой проблемы. И я склонна верить, что ваша с ней встреча может оказать на нее положительный эффект. После реабилитации, разумеется.
Ди
[конец передачи]

URL
2012-06-26 в 21:30 

Kai Leng
Каналья
*приватно: для Ди*
Я сама уже думала о том, чтобы связаться с боссом и просить его о заданиях, но если он до сих пор не дает их нам, значит зачем-то мы нужны ему на базе.
Возможно, так, а возможно, он просто сосредоточен сейчас на более важных делах. Времена индоктринации уже позади, и за инициативу с просьбой о назначении на задание вас вряд ли кто-то накажет. Дело ваше, но я бы поступил именно так. Терпеть не могу сидеть в четырёх стенах.

я склонна верить, что ваша с ней встреча может оказать на нее положительный эффект.
Хорошо. Когда эта встреча состоится, я, так и быть, буду готов пропустить пару ударов ради её душевного спокойствия.
*конец передачи*

2012-06-26 в 21:41 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
[приватно: для Кая]
Если ты так говоришь, то я попробую. Тебе явно виднее, чем мне - я не имела чести видеться или говорить с боссом уже очень много времени. Только нужно выбрать подходящий момент.

Надеюсь, это поможет. Спасибо, Кай.
[конец передачи]

URL
   

Tactical Cloak

главная