Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Бортовой журнал.

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Бортовой журнал, запись вторая:
Говорит капитан Гагарин, сегодня пятый день моей экспедиции и за это время мы не продвинулись ни на шаг. Цель — разумная жизнь в далеких скоплениях — так же далека от меня, как и мой любимый Кубик Рубика, оставшийся дома, потому что Его Величество Диамонт Четкий и Конкретный сказал, что я буду выглядеть не солидно с этой, по его словам, игрушкой в руках. Однако, не смотря на то, что цель далека, мы нашли базу неразумных тварей, стыковка с которой произойдет через два часа.
Гагарин выходит.

Странно, что рабочий коммуникационный буй оказался только в такой близости с целью, учитывая, о какой цели я говорю! Как мне тут передали — не всем понятно, почему я пишу про капитана Гагарина. И я объясню! Одна из важных составляющих моей работы — полная секретность, поэтому я не могу писать про реальные события и реальных людей. Но мне очень хочется этим поделиться! Поэтому я пишу настолько завуалировано. Но события, в общем, описываю достаточно точно!

Эй.

@темы: А

URL
Комментарии
2012-07-06 в 11:03 

Отчеты начальству вы тоже с припевочками и иносказаниями предоставляете?

URL
2012-07-06 в 13:06 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Не ваше дело, гость.

Эй.

URL
2012-07-06 в 13:19 

Kai Leng
Каналья
Эй, вынужден отдать должное твоей фантазии и способностям к конспирации: даже я ничего не понял из твоего потока сознания, так что врагам "Цербера" остаётся лишь гадать.

2012-07-06 в 17:43 

Random Phantom
Don't fuck with Cerberus.
Для того и стараюсь, Кай! Тем более, Ди обещала мне пальцы оторвать, если в моих записях будет что-то указывающее на наше задание. А так - и пальцы целы, и Эй довольна!

Эй.

URL
   

Tactical Cloak

главная